Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Убийства в одном здании - Кто убил в этом здании?

Сериал Убийства в одном здании - Кто убил в этом здании?Криминальные истории, поданные с юмором, всегда пользуются спросом. Неважно даже, насколько крутой будет загадка или как лихо закручен сюжет – иногда зрителю заходят даже самые простые сериалы.

В 1 сезоне «Убийства в одном здании» знакомят нас с тремя героями, которые одинаково страстно любят криминальные подкасты. В здании, где они живут, действительно совершается убийство, и это можно использовать для создания собственного подкаста. И, как скоро выяснилось, убийцей должен быть кто-то из жильцов.

Да, детективная составляющая тут возможно далеко не самая сильная часть, однако ее хватает, чтобы удерживать внимание зрителей. Начиная смотреть сериал «Убийства в одном здании», сразу получаем небольшой список ложных подозреваемых, дабы сбить с толку. Но новоиспечённые детективы отбросят их, потому что думают, что такая развязка их криминального подкаста была бы слишком простой. Если же зритель серьезно втянется в расследование и захочет самостоятельно вычислить убийцу, то ему предлагается собирать различные подсказки, и их можно собрать довольно стройную теорию.

В плюс авторам сериала можно поставить создание целой плеяды колоритных персонажей. Тут и ярый кошатник, и настойчивый психиатр, и профессиональная фаготистка. В одном из эпизодов засветился даже певец – ни кто иной, как сам Стинг, ему отвели роль одного из подозреваемых. И здесь на первый план выходит довольно грустная мораль – все герои живут в одном доме, но друг с другом не знакомы. А это значит, что они при этом соседстве остаются одинокими, не нуждаются в теплом соседском общении, что характерно для ритма жизни больших городов.

Сериал Убийства в одном здании - Кто убил в этом здании?Сериал уделяет достаточно внимания каждому герою, освещает их взаимоотношения и не забывает помещать в центр внимания самих подкастеров. При этом авторы не забывают играть на большой разнице в возрасте троих «детективов» – благодаря ей генерируется масса забавных моментов. И вообще главная ценность, которая прослеживается ко 2 сезону «Убийств в одном здании» – это именно персонажи и их личные истории, и конечно взаимная химия. Интересным решением стало ведение повествование от лица то одного, то другого персонажа. Это выглядело ненавязчиво и весьма креативно.

Внимательно наблюдая за развитием событий, зритель сможет заметить небольшие детали и брошенные, словно между делом фразы, которые потом «выстрелят». И важны они будут не только для продвижения детективного сюжету, но иногда работают на раскрытие персонажей. И это вносит свою лепту в создание продуманной истории.

Переходи и смотри сериал Убийства в одном здании бесплатно на сайте - murdersbuilding.ru