Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Мятежники новое поколение - «Мятежники» и «Ложа»

Сериал Мятежники новое поколение - «Мятежники» и «Ложа»Те, кто родился в восьмидесятые и девяностые, скорее всего, вспомнят молодежный сериал «Мятежный дух». Но не все знают, что у аргентинского первоисточника было как минимум два ремейка. Один сняли в Мексике в 2004-2006, рассказав историю о детях из частной школы-интерната, где учатся богатые наследники, объединенные желанием петь. Второй был родом из Бразилии – в 2011-2012 году он снова вернулся к теме элитной школы, где собрались музыкальные дарования.

Смотреть сериал «Мятежники Новое поколение» – значит увидеть проект, который вобрал в себя истории сразу всех трёх шоу. Это рассказ о том, как в школу под названием «Элитный Путь» прибывает шесть первокурсников, с намерением реализовать страсть к музыке. Противостоять им будет уже знакомое по двум прежним версиям сериала тайное общество, состоящее из старожилов элитной школы. Их цель – не дать захватить власть новым ученикам. Так в центре сериала будет исследование отношений между шестеркой новичков и тайным обществом «Ложи».

В сериале будут уже знакомые зрителю персонажи. Так Селина Феррер, которая училась в этом элитной школе, теперь ее возглавляет. Есть и ещё один персонаж – мать Яны Коэн, которая в период учебы была участницей «Ложи». Ну и конечно ученики образуют музыкальную группу, которая превратит новый проект в продолжение прежнего – начиная смотреть «Мятежники Новое поколение» с 1 серии, словно будем узнавать, что стало с героями по прошествии многих лет.

Сериал Мятежники новое поколение - «Мятежники» и «Ложа»Тайное общество «Ложа» создали богатые студенты из состоятельных семей, чтобы держать в страхе обычных парней и девушек, поступающих в элитную школу на бюджетное отделение. Если те бросят школу, то богатые могут сохранить собственное превосходство. Во главе «Ложи» стоит Себастиан Лангкарик, являющийся сыном мэра Мехико.

Так с помощью «Ложи» проводится грань между представителями двух разных классов общества. Личная борьба, классовые конфликты и политика учебного заведения делают сериал драматичнее. Драмы тут больше чем мятежного и бунтарского, так что название шоу скорее просто позаимствовало от своих предшественников. С 1 сезона «Мятежники Новое поколение» рассказывает нам об уже хорошо знакомых непростых ситуациях, в которых оказываются юные герои.

Ещё до выхода первых эпизодов шоу уже продлили на второй сезон. Стриминговый сервис Netflix вкладывает деньги только в стоящие проекты, а значит у новых мятежников образца-2022 года есть перспективы.

Переходи и смотри сериал Мятежники новое поколение бесплатно на сайте - https://rebelde.ru/