Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Это мы - Простая жизнь одной семьи

Сериал Это мы - Простая жизнь одной семьи2016 год подарил немало новых интересных проектов, среди которых упоминания достоин также и довольно скромный на фоне многих других сериал «Это мы». Лучшая фраза, которая опишет его, говорит о том, что все гениальное просто, а начинается эта простота уже с названия.

Действие в сериале развивается сразу в двух временных линиях – это прошлое и будущее. Главными героями выступают два поколения одного семейства. В эту историю заложили разные посылы, и о том, что в жизни принимаются непростые решения, о том, что все ошибаются, и что для любого поступка могут быть веские основания. Но самый главный посыл, который можно увидеть с 1 серии 1 сезона «Это мы» – это любовь, причем и к окружающим, и к себе, умение принимать дорогих людей такими, какими они есть. Это как будто более зрелая и серьезная версия известного ситкома «Как я встретил вашу маму».

Авторы сериала продумали своих персонажей до мелочей – и отца семейства Джека, который далек от идеала, но захотел дать хороший старт, чтобы они стали достойными людьми. И темнокожего приемного ребенка Рэндалла, который смог найти биологического отца, изначально будучи обиженным на него, а позднее поняв, что этот человек ему нужен.

Сериал Это мы - Простая жизнь одной семьиУдивительно, но из самых обычных историй, которые случаются миллионами, получился настоящий шедевр, который не будет скучно смотреть. Он не наполнен чернухой в отличие от многих других, не перегружен чрезмерной философией человеческих отношений. От просмотра этого сериала будут появляться исключительно светлые эмоции, даже если в минорной тональности. По мнению авторов шоу, даже в самые сложные моменты есть выход, который помогают находить близкие люди. Требуется лишь не возводить вокруг себя стены, а рушить их, и в этом путь к счастью.

Одна из наиболее эмоциональных сюжетных линий в сериале – взаимоотношения между Кевином и Рендаллом. Братские отношения, замешанные на любви, вражде и желании получить внимание родителей – это выглядит очень жизненно.

Впечатлительные зрители, которые готовятся смотреть 6 сезон «Это мы», уже поняли, что повод переживать и даже всплакнуть может появиться буквально в любой серии. Самая веская причина – ошибки, которые мы совершаем, будто показаны со стороны. И можно увидеть, как на наше будущее влияют слова и поступки.

Переходи и смотри сериал Это мы бесплатно на сайте - https://www.thisisus.ru/home/