Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Amazon готовит телеадаптацию культовой игры Fallout

В свете роста популярности экранизаций видеоигр студии, каналы и стриминговые сервисы ведут постоянную борьбу за новые проекты подобного рода. Корпорация Amazon не отстает от конкурентов и еще летом 2020 года приобрела права на адаптацию постапокалиптической игровой франшизы Fallout. Ее действие разворачивается в будущем, каким его представляли американцы еще в 40-х годах XX века. Борьба за последние нефтяные источники положила конец этому миру: после массивного ядерного удара планета превратилась в пустоши, а большая часть населения исчезла. Выжившие же столкнулись с утечкой смертоносного вируса, что еще больше осложняет жизнь на выжженной земле.

Боссы Amazon активно готовятся к старту съемок нового сериала, которые пройдут уже в этом году, и на данный момент пригласили в его актерский состав двух человек. Первым отправиться в постапокалиптический мир согласился Уолтон Гоггинс («Шестой отряд»), а теперь к нему присоединилась звезда «Шершней» Элла Пернелл. Пока их герои остаются предметом домыслов, но, по слухам, Пернелл досталась главная женская роль — она сыграет Джин, решительную девушку со своими секретами.

Amazon готовит телеадаптацию культовой игры Fallout

Amazon готовит телеадаптацию культовой игры Fallout

Магия мира Fallout заключается в противопоставлении утопических идей лучшего мира суровой жизни в пустошах. Воспроизводить эту магию на малых экранах будут шоураннеры Женева Робертсон-Дуорет («Капитан Марвел») и Грэхэм Вагнер («Офис»), а также режиссер Джонатан Нолан («Подозреваемый»).

Источник: Deadline