Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

ВСЁ О FALLOUT3 - "Как это будет"

(Изложенная здесь информация не соответствуе действительности)

В каждой шутке есть лишь ДОЛЯ шутки.

Ну что же, расскажу я вам сегодня, как я играл в fallout3. Дело было так: когда наша все любимая команда interplay объявила о выходе 3 фоллаута, я несказанно обрадовался, правда, после объявления о кол-ве компактов, на которых она выйдет. Моя челюсть поползла вниз - их было не много не мало - всего-то 10 штук :). Пожив с месяцок на хлебе и водичке, я наскреб желаемую сумму, да и на барахолках медленно, но верно он стал появляться. Купив родную китайскую версию, (наши всеми любимые пираты больше и не помышляли о том, чтобы его перевести на какой то русский :), хотя кто знает, может, как обычно на 2 компактах и вместили бы :) я счастливый пришел домой, но там меня ожидало первое большое потрясение: начав инсталляцию, я, наткнувшись на скромную надпись в углу под названием системные требования (не буду вам рассказывать как долго я потом вправлял челюсть), подавился бутербродом с красной икрой. Вот они: pentium4-2000mhz, 1028mb ram,Ge Force 3, да чуть не забыл - инсталляция занимала 20 гигов. Горестно окинув взглядом свой pentium- 166 c 32 mb ram и со вторым вуду, я затянул свой пояс потуже и сел на диету, через месяц, исхудавший, но набравший нужную сумму, я побежал делать апгрейд. И вот настал чудесный момент - я поставил его.

Игра началась с великолепной заставки, она длилась 24часа, и вот я в главном меню, пройдя несметное количество настроек, я достиг заветного create a character. Я кликнул мышкой, и вот моя бедная только что вылеченная челюсть с глухим стуком упала на стол - настроек было около 1000, просидев остаток дня за компом, я все таки создал своего персонажа, и вот наступил торжественный момент - я вошел в игру. Сначала я не понял, в чем тут дело, так как вид был из глаз, но тут я заметил кнопочку, позволяющую вертеть карту - вид можно было сделать любым, начиная от вида с высоты птичьего полета и заканчивая пресловутым видом из глаз. Графика была чудесна, такого не было еще нигде. Все было полностью трехмерным, погодные условия менялись в зависимости от стран (об этом чуть позже) и времен года (однажды я наткнулся на наводнение-пришлось перезагружаться) и т.д. (перечислять навороты времени не хватит). О пространстве, его стало больше, значительно больше - ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАРИК, кстати, разработчики не забыли и Россию. Исскуственный интеллект (AI) - такого я еще не видел, компьютер думал, как человек, а то и умнее. Приведу один примерчик - один строптивый NPC, когда мы были в посольстве какой-то великой страны, сказал мне, что хочет помочиться, я ему ответил, что с час не время, на что он снял штаны и обмочил все посольство, попав к тому же в лицо какой-то большой шишке, моего "друга" тотчас скрутили и посадили за решетку, я еще их убалтывал, чтобы к нему не применили высшую меру наказания. Вот так вот, а таких примеров много, очень много - тут все как в жизни,вот только перезагружаться к счастью можно. Продолжим, квесты, их столько, что просто не возможно, перечесть, ну и, конечно, есть главный квест - как же без него. Наши всеми любимые средства передвижения: программисты разработали в общей сложности около 5 совершенно разных движков - теперь можно ездить на машине (именно ездить САМОМУ), ездить на катере, управлять вертолетом, а самые умные (я в том числе :) смогли даже собрать по частям самолет. Причем в каждом виде присутствуют и противники (так езда на машине довольно таки похожа на небезызвестный carmageddon 4) и союзники.

Ну вот я и заканчиваю свое повествование, надеюсь, я убедил вас купить эту ИГРУ ,а я уже коплю деньги для четвертой части - говорят это уже будет виртуальная реальность - то-то повеселимся.