Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Судьба городов и персонажей после разрушения Анклава

В этом документе Вы найдёте полную и исчерпывающую информацию о возможной судьбе городов в Fallout 2. Все данные взяты из оригинального master.dat файла и переведены на русский язык с максимальной точностью, только в некоторых местах есть маленькие изменения, использованные для лучшего понимания идеи авторов. Большое спасибо Serge w_master@softhome.net за предоставленную программу по UNDAT; Interplay и BlackIsle Studio за потрясающих шедевр под названием Fallout и skive, Commando c которым Вы можете связаться по адресу lionking@mtu-net.ru за сбор информации и перевод. Весёлого Вам прочтения!

Арройо

1:После разрушения Анклава жители Арройо и Убежище 13 воссоединились и построили новое сообщество с помощью Комплекта по Созданию Райского Сада. Оказавшись в сотнях миль от их убежища, жители Убежища 13 решили присоединиться к арройцам, путём создания нового сообщества и их научные знания вместе с навыками выживания арройцев позволили новому поселению расти и процветать. Два родственных поколения вновь стали едины, и Избранный, став Старейшим, возглавлял город в течении многих лет.

Старейшая

1:После разрушения Анклава старейшая прожила ещё много лет. Она казалась довольной, что давняя разлука между Убежищем 13 и Жителем Убежища закончилась и много раз говорила Избранному, что хотела бы, чтобы Житель Убежища был жив и видел, как происходит воссоединение. Убедившись, что безопасности нового города ничего не угрожает, и новое сообщество процветает, старейшая покинула этот мир во сне спустя несколько месяцев. Многие из прежних жителей Арройо верят, что она теперь живёт в небесном убежище, рассказывая Жителю Убежища о геройских поступках Избранного.

Яма - Ден

1:Придя к коллапсу экономики, Ден был поглощён пустыней. 2:После смерти Метцгера рабство покинуло эти края. Казино Бар Бекки быстро развивалось, и высокая репутация Ребекки Дает как бармена и крупье убрала с её пути всех конукуретов и обеспечила экспансию. Ден процветал и вскоре стал крепким, но честным сообществом. Дело Метцгера пришло в упадок вскоре после уничтожения семьи Мордино. Ден продолжал привлекать преступников, и Метцгер переключил свой бизнес на наркотики и проституцию. Ден стал перевалочной базой и местом отдыха для рейдеров всего региона. 3:Работорговля Метцгера быстро расширялась, предоставляя ему влияние и власть на весь регион. Началась охота за людьми и естественно никто не чувствовал себя в безопасности от угрозы. Путешественники избегают Дена, прослышав что там творятся недобрые дела.

Модос - Медок

1:Вооружившись факелами и ножами, жители Мадока вторглись в подземный город Слагов. Слаги были быстро побеждены, и жители Мадока убили всех мужчин, женщин и детей, которых они нашли. Слухи о кровавой резне распространились далеко за пределы Мадока, и страх побудил жителей соседних с Медоком городов атаковать и уничтожить город. 2:Уничтожение Слагов только создало новые проблемы для жителей Мадока. Не найдя подземных цистерн с водой для полива зерна, жителей Мадока поразила засуха. Спустя несколько лет жители Мадока переехали, оставшиеся погибли от голода. 3:Отношения между Слагами и Мадоком улучшались. Мадок процветал и стал ведущим сельскохозяйственным центром, поставляя продукты во все близ лежащие регионы. 4:Засуха продлилась ещё семь долгих лет. Несмотря на попытки жителей Мадока победить засуху, их мечты о выращивании зерна обратились в пыль.

Город - Убежище 8 – Волт-Сити

1:Резня в Волт-Сити стала легендой Когда-то это было процветающее сообщество, а теперь тела его граждан лежали посреди улиц. Казалось, что рейдеры напали на город, но не было найдено ни одного тела нападавших. Все технологии Убежища были разграблены, и призраки из Геско поселились в разрушенных стенах "вечного" города. Через несколько месяцев они перестроили город и восстановили многие системы городского снабжения, разрушенные рейдерами. 2:Через несколько лет радиация от атомной электростанции в Геско стала вызывать мутации у жителей Волт-Сити, заставляя их уезжать в НРК. НРК, припоминая отношение жителей Волт-Сити к их республике, сделала из них второсортных граждан Республики Калифорния. 3:Сотрудничество между НРК и Волт-Сити продолжалось, и через несколько лет после разрушения Анклава, Роджер Вестин возглавил Совет Республики Калифорния. Он немедленно ограничил экспансию НРК на север, и принял соглашение, фактически признававшее независимость Волт-Сити. Вскоре после этого у Вестина случился инфаркт, и он ушёл из политики. Он уехал на север в Волт-Сити для прохождения лечения и естественно через год женился на Первом Гражданине Джоанн Линетт. 4:В течении нескольких лет Волт-Сити сильно страдал от набегов рейдеров. Ситуация становилась такой безнадёжной, что граждане были вынуждены обратиться за помощью в НРК. Спустя месяц военный гарнизон НРК расположился в Волт-Сити. Военное присутствие быстро превратилось в оккупацию, и Волт-Сити стал северной границей Республики Калифорния. 5:В течении нескольких лет после разрушения Анклава Волт-Сити впал в стагнацию из-за своего изоляционизма. Генератор Убежища 8, не рассчитанный на поддержание такого количества населения, не позволил начать экспансию. Город был поглощен НРК, стремившейся к захвату северных территорий со дня своего основания.

Геско

1:Плавление реактора в Геско имело ужасные последствия для всего региона. Проникающая радиация и тепловое излучение реактора уничтожили всех живых существ в радиусе 10 километров и отравили регион на многие годы. Терпеливому отношению Волт-Сити к призракам Геско пришёл конец. 2:Починка реактора в Геско позволила избежать утечки радиации в водопровод Волт-Сити. Несмотря на сложные отношения между двумя сообществами, они поддерживают нелёгкий мир. Оптимизация реактора в Геско создало избыток энергии. Совет Волт-Сити, не будучи в состоянии проводить экспансию из-за нехватки энергии, поддался внутреннему давлению и был вынужден захватить реактор в Геско. Мирные призраки Геско стали рабами и провели остаток своей жизни прислуживая Волт-Сити. 3:Оптимизация реактора в Геско стала первым шагом к установлению сотрудничества между Геско и Волт-Сити. Увеличившееся производство энергии в Геско помогло Волт-Сити в его экспансии. Ксенофобные настроения некоторых лидеров Волт-Сити отошли в тень, в то время как призраки и люди работали вместе, создавая атмосферу взаимодействия и терпения там, где раньше было место только неприязни и недоверию. 4:Жители Волт-Сити устали от проникновения радиации в водопровод от реактора в Геско. Поддавшись ксенофобному страху и ненависти, хорошо вооружённые солдаты перебили мирных призраков и закрыли реактор навсегда. Не найдя дополнительных источников энергии Волт-Сити впал в стагнацию и погиб жертвой своей собственной ненависти.

Гарольд

1:Время от времени Вы слышали упоминания о Гарольде. Дерево, растущее из его головы, стало большим, и ходят слухи, что на нём уже созревают фрукты. Говорят, что семена хорошо приживаются, и что некоторые из них даже пустили корни в наиболее неплодородных районах пустыни. Брокен Хиллс 1:Уничтожение мутантов привело к гибели города. Без их силы и способности выносить токсичные испарения в шахте, драгоценная руда осталась нетронутой. Те, кто уничтожил мутантов радовались, до тех пор пока не поняли глупости их поступка. Они боролись за процветание колонии, но безрезультатно. Ветры и пустыня смели Брокен Хиллс с карты. 2:С раскрытием заговора против мутантов Брокен Хиллс начал процветать. Тогда кончился уран. Город, потеряв свой единственный источник существования, медленно умер. Жител унесли с собой всё добро, сделав Брокен Хиллс городом-призраком. Некоторые остались, ведя бессмыленную борьбу за существование, но естественно исчезли в след за городом. 3:Вскоре после ухода Избранного в Брокен Хиллс произошёл взрыв расовой напряжённости. Люди-расисты сражались с мутантами, призраками и теми, кто встал на их сторону. Немногочисленные выжившие взорвали шахту, чтобы ей никто не смог воспользоваться и исчезли в пустыне.

Далее (Нью-Рено, Реддинг, НКР, убежища) >>