Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Спартак - Жестокая история Спартака

Сериал Спартак - Жестокая история СпартакаИстория Спартака известна многим, и обойти столь такую благодатную тему, не посвятив ей ещё и сериал, для кинематографистов было бы большим упущением. Так рассказ о самом большом восстании рабов под предводительством Спартака обрёл ещё одно видеовоплощение.

Как это всегда бывает с фильмами и сериалами в этом жанре, можно долго спорить об исторической достоверности излагаемого. Однако можно вполне обойтись и без этого, поскольку основу в сериале «Спартак» соблюли и учли самое главное, позволив себе очень достойную вольную интерпретацию. Обилие жестоких и эротических сцен, которые одних раздражают, а других радуют – тоже отчасти дань исторической достоверности. Ведь в противном случае падение империи после восстания рабов не произошло бы так быстро. А здесь налицо всевозможные извращения, пороки и грязь, политические интриги. Здесь показаны люди, возомнившие себя богами, ни во что не ставящие человеческую жизнь. Сочетание греховности, жестокости и несправедливости стало причиной падения Рима – империи, входившей в число наиболее могущественных за всю историю на тот момент.

Сериал Спартак - Жестокая история СпартакаЧто касается боёв, то с 1 сезона «Спартака» они являют собой настоящее кровавое шоу. Жестокость, кажется, стала девизом этого сериала – разлетающаяся кровь, отрезанные конечности, внутренности... Может быть это для многих и выглядит отталкивающе, зато опять же добавляет реалистичности. Что же до откровенных сцен, то все изображено довольно красиво и эстетично, никакой фривольной физиологии, и опять же это органично вплетено в контекст сериала.

Актеры тут все на своих местах, каждый сумел создать целостный и яркий образ. Отдельно упомянем «королеву Зену» из прошлого – Люси Лоулесс. Но на этот раз она играет хитроумную, жестокую и опасную Лукрецию, весьма колоритную представительницу той эпохи. Замечательным вышел Батиат в исполнении Джона Ханны – это такой же жестокий, но при этом ещё и лживый, мстительный и двуличный человек, стремящийся получить славу любым путем. Конечно же, хорош и сам Спартак – именно в этой роли актер, сыгравший его, запомнится надолго. Ему удалось пройти весь путь становления настоящего гладиатора, волевого человека, не сломавшегося, даже когда у него отобрали все.

Смотреть онлайн «Спартака» – значит увидеть историю легенды, которую решили рассказать в весьма вольной манере, стилизовав под комикс. Яркая демонстрация пороков общества и глубокие человеческие чувства – здесь есть все.

Переходи и смотри сериал Спартак бесплатно на сайте - https://www.spartacustv.net/main.php