Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Профессиональный автокаталог

В настоящий момент продажа автозапчастей — очень выгодный бизнес. Из-за финансовых трудностей многие владельцы автомобилей переносят срок покупки автомобиля на неопределенный срок, а любая техника с пробегом требует регулярной замены запчастей.

Организация собственного бизнеса по продаже запчастей имеет определенную специфику: даже предлагая запчасти только одной фирмы, например, запчасти Хендай, приходится сталкиваться с довольно обширной номенклатурой. Это не сотни деталей, а тысячи и тысячи, и очевидно, что старыми дедовскими методами вести номенклатуру не удастся.

Сегодня практически для любого бизнеса существуют специализированные программы, и продажа запчастей — не исключение. Удобные, быстрые и простые в освоении программы — это важная составляющая качественного обслуживания заказчиков.

Профессиональный автокаталог позволит быстро найти все, что необходимо и проконсультировать клиента об особенностях необходимой ему детали. Для этого необходимо просто выбрать производителя, кликнув по любой ссылке, например, запчасти Киа в меню. После этого выбираем необходимую марку, год выпуска, и получаем на выходе номенклатуру всех запчастей на конкретный автомобиль.

Перед глазами менеджера будет не только название, стоимость, код номенклатуры, но также и подробный чертеж (рисунок), что позволит грамотно и квалифицировано разъяснить все необходимое заказчику. Поиск по каталогу может проводиться по названию запчасти и по коду.

Если у компании имеется сеть автосервисов или же поставки ведутся от нескольких десятков производителей и продавцов, то и в этом случае автокаталог будет крайне полезен. Он позволяет создать общую интегрированную сеть, благодаря чему в любой момент можно определить, где, на каком конкретно складе, в данный момент есть в наличии заказываемая деталь.

Понятно, что автомобильный рынок не стоит на месте и номенклатура запчастей постоянно расширяется, потому пользоваться пиратскими версиями программ неудобно: буквально за месяц данные устаревают, приходится самостоятельно искать нужные запчасти на сайтах производителей.

Официальные каталоги, кроме регулярного обновления, позволяют вносить собственные правки и дополнения в программу. Например, можно сформировать стоимость прямо в бланке определенной запчасти, указать, на каком складе она находится. Кроме того, специальные модули управления заказами позволяют прослеживать состояние заказа, что особенно актуально при поставках запчастей из других городов и стран.