Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Как правильно спланировать свой отдых в Венесуэле

И вот наконец-то долгожданный отпуск, страна выбрана, туроператор на славу расхвалил все достопримечательности и багаж собран.

Даже авиабилеты в Венесуэлу уже в кармане, но следует «подковаться», что бы за, казалось бы, невинную дискету не попасть в тюрьму.

Оказывается, президент этой страны Уго Чавес во всеуслышание обозвал компьютерные игры «ядом» и обвинил США в их распространении и развращении молодежи. Ведь еще совсем недавно и Джорджа Буша он величал «дьяволом», что и повлекло некоторые последствия.

Все началось с того, что в одной из версий игр задача состояла в том, чтобы найти Чавеса и убить его. Соответственно, президент Венесуэлы воспринял данный ход событий в штыки и стал критиковать культуру не только Штатов, но и многих других.

В какой именно игре происходят данный поворот событий, уточнить так и не удалось. Но подобных намеков много в различных версиях. Вот потенциальный подозреваемый: Mercenaries 2: World In Flames, но прямых доказательств и подтверждений так и не поступило.

Так что при желании получить качественный отдых в Венесуэле, не следует рассчитывать на жестокие игры в Инет - кафе.

Президент также утверждал, что игры с взрыванием бомб и обстрелом зданий подстрекают к насилию в отношении именно к его стране, что может повлечь за собой желание капиталистических стран продать оружие для стран оппонентов. Передавая вам в агентстве авиабилеты в Венесуэлу, вас могут просто не предупредить. А в результате незнание обычаев или как в данной случае - ситуации, приведут к неприятностям. Незнание особенностей страны может принести вам неприятности уже в аэропорту. И отдых в Венесуэле закончится, не начавшись.

Чавес предположил, что именно компьютерные игры со сценами насилия пропагандируют среди молодежи табакокурение, употребление наркотиков, алкоголя. Добавив, что именно капитализм является дорогой в ад.

Казалось бы, не все игры плохие. Но президент решил, что страна должна создавать свои собственные развлекательные игрушки с учетом внутренних правил государства. Также пострадала кукла Барби. Как выяснилось, она тоже негативно влияет на детей и не соответствует устоям нации. И даже если вы не являетесь коренным жителем, и у вас просто проходит отдых в Венесуэле, не стоит рисковать и пользоваться или провозить через границу запрещенный товар.

Ведь при уважении страны и традиций радушный прием гарантирован. Ну, а при нарушении и продаже данного товара можно получить от 3 до 5 лет.

Но это еще не значит, что нужно бежать к кассам и сдавать авиабилеты в Венесуэлу.

Просто потерпите без любимой игрушки, ведь эта та страна, которую стоит посмотреть. Их культура уникальна, а пейзажи - лучше любой компьютерной графики.