Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Ходячие мертвецы - Уроки выживания

Сериал Ходячие мертвецы - Уроки выживанияТема выживания в период вселенского катаклизма на телевидении отражалась много раз. В основном полнометражные художественные фильмы повествовали о борьбе оставшихся в живых групп людей. Продюсер, автор сценария и кинорежиссер Фрэнк Дарабонт решил в 2010 году первым изложить историю выживания в формате сериала. Сериал получил название («Ходячие мертвецы») и стал телевоплощением одноименных комиксов.

Телезрители всего мира наблюдали за развитием событий. Мрачная картина будущего со всеми ужасами и лишениями масштабно представлена в каждой серии. Первый сезон включал шесть серий, на второй сезон запланировано 13 эпизодов. Создатели сериала много внимания уделили созданию особой атмосферы постапокалиптичного мира. Этому способствуют достойное качество спецэффектов. Зрителя держат в напряжении страшные картины: мир полон ходячих зомби, мертвые города, брошенные дома – все пронизано безнадежностью.

Сериал Ходячие мертвецы - Уроки выживанияНо самое важное, что удалось показать авторам сериала наиболее реалистично, – это роль и поведение простого человека в вихре страшных событий. Главные герои не просто выживают, а пытаются не потерять друг друга. Трудно просто сохранить трезвость ума и найти силы для героических поступков. Неизбежно возникают конфликты, борьба за лидерство, за оружие, за жилище. Чтобы приблизиться к этой атмосфере, узнать модели поведения главных героев, достаточно скачать «Ходячие мертвецы» первый сезон. Последний эпизод накалил страсти, а следующий сезон обещают выпустить в середине лета 2011 года или ближе к осени. Авторы советуют следить за анонсами и не пропустить премьеру в сети.

В сериале «Ходячие мертвецы» поражает атмосфера пронзительного одиночества, несмотря на то, что зомби заставили людей сбиться в стаи. Много по-настоящему страшных сцен, которые заставят зрителей с крепкой нервной системой зажмурить глаза. Наиболее масштабная сцена с участием главного героя, помощника шерифа Рика Граймса и осаждающих его зомби при попытке въезда в город в поисках семьи. Здесь и эффект неожиданности, хорошо используемый режиссером, и отличная работа гримеров. Но самое, пожалуй, страшное – это психологическая сторона фильма. Больно смотреть на детей-зомби, женщин, раздирающих плоть, родного человека, ставшего в один момент монстром.

Переходи и смотри сериал Ходячие мертвецы бесплатно на сайте - http://www.walkingdeadru.com/