Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Дикарки - «Лост» для девочек

Сериал Дикарки - «Лост» для девочекВ прошлом году Амазон Прайм порадовал новым сериалом с очень перспективным кастом. Сюжет давно знаком – группа незнакомых друг с другом людей, которые вынуждены выживать в условиях удаления от цивилизации. Начиная смотреть онлайн «Дикарки», знакомимся с девятью девушками из разных социальных слоев – из-за авиакатастрофы они оказались буквально запертыми на необитаемом острове. Логично, что через некоторое время они начинают конфликтовать, и одна большая группа разделяется на несколько группок. У каждой героини есть свои секреты, и каждый такой секрет имеет прямое отношение к тому, в каком положении они оказались. А попали они сюда совсем не просто так...

По словам шоураннера проекта Эми Харрис, сериал «Дикарки» действительно вырос из «Лоста», с которым ассоциируются первые эпизоды. Но не стоит называть девчачью историю калькой с культового сериала. Ведь один и тот же сюжет можно подать совсем по-разному. Важно не столько что подано в кино, а как это сделано. И в случае с «Дикарками» – события подаются сквозь призму восприятия юных девушек, имеющих определенные проблемы.

Сериал Дикарки - «Лост» для девочекЭтот сериал как никакой другой расскажет о том, как трудно быть современной девушкой и держать баланс между раскрепощенностью и скромностью, индивидуальностью и серостью, активной жизненной позицией и пассивным плаванием по течению. Да и выживание в необитаемой местности теперь диктует им свои правила и им приходится подстраиваться под новый быт. Так, например, Дот единственная из всех девушек способна хоть как-то позаботиться о себе в такой среде, и за это ее выбирают в лидеры. Правда эти обязанности ее здорово тяготят, ведь она и до злополучного полета была лидером и тянула на себе больного отца, отказавшись от собственной жизни.

Сценарий для эпизодов 1 сезона «Дикарок» был готов ещё в 2018 году, однако съёмки затормозил чрезвычайно тщательный кастинг. Кроме того авторы принципиально решили не брать кинозвезд, приглашая малоизвестных начинающих актрис. Такой подход только на руку сериалу, поскольку так легче поверить в то, что все это происходит на самом деле. Шоураннеры получили отличный результат, собрав прекрасный актерский ансамбль. Все девушки разные – относятся к разным расам, имеют разную внешность и фигуру. Классическими красотками можно назвать далеко не всех. И это помогает сконцентрироваться на главном – не на внешнем, но на внутреннем.

Переходи и смотри сериал Дикарки бесплатно на сайте - https://wildstv.ru/