Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Битва титанов: SONY VAIO VGN-TT3WRN/X (VGNTT3WRNX.RU3) против Apple MacBook Pro (MC024RSA)

Для этой битвы титанов мы решили подобрать очень дорогие модели ноутбуков. Элиту, которая по карману сегодня далеко не каждому покупателю. Сразу было понятно, что одной из моделей станет представитель компании Sony. У японской корпорации оказалось даже несколько моделей, стоимость которых переваливает за 3000 долларов. И, как выяснилось, только у Apple в арсенале имеются настолько же дорогие мобильные машины. Итак, битва титанов начинается!

Дизайн

Apple MacBook Pro (MC024RSA) выполнен в стандартном «легком» дизайне, который уже стал классическим для макбуков. Корпус у модели белоснежный, что изнутри, что снаружи. А вот клавиатура у этой модели черного цвета. Дизайн стильный и легкий, таким обычно и обладают ноутбуки Apple. SONY VAIO VGN-TT3WRN/X (VGNTT3WRNX.RU3) - тоже модель очень и очень стильная, однако, в отличие от своего оппонента, она закована в полностью черный корпус. Смотрится эта модель просто шикарно, и в состоянии составить достойную конкуренцию своему противнику.

Производительность

Ноутбук SONY VAIO VGN-TT3WRN/X (VGNTT3WRNX.RU3) - легкий лэптоп, обладающий, тем не менее, очень серьезными характеристиками. Сами посудите - диагональ дисплея у этого лэптопа составляет 11.1 дюйма. Сразу видно, что его разработчики всеми силами старались уменьшить вес и габариты лэптопа, но не потерять при этом в функциональности. Процессором ноутбука является Intel Core 2 Duo с частотой 1.6 ГГц. Видеокарта в лэптопе интегрированная - Intel GMA X4500MHD, тем не менее, объем ее памяти равняется 1359 Мб - а это очень хороший показатель, даже для игровых мобильных компьютеров, не то что для таких «малышей». Для хранения информации используется SSD-накопитель емкостью в 128 Гб.

Объем же оперативной памяти модели составляет 4 Гб, однако ту пользователя есть возможность увеличить ее объем до 8 Гб. И с такой отличной конфигурацией весит этот ноутбук всего 1.28 кг! Как видим, модель SONY VAIO VGN-TT3WRN/ X (VGNTT3WRNX.RU3) не посрамила ноутбуки Sony. Давайте посмотрим, чем же в палне производительности может ответить Apple. А вот у Apple MacBook Pro (MC024RSA), как выяснилось, конфигурация вполне стандартная. Эта модель наверняка может превзойти своего оппонента только в одном - в дисплее, который у нее ощутимо больше (а это является очень большим показателем для мультимедийных ноутбуков) - его диагональ равняется 17 дюймов. Однако практически во всем остальном она ощутимо проигрывает оппоненту. Ноутбук укомплектован процессором Intel Core i5 с тактовой частотой 2.53 ГГц. Объем оперативной памяти - только 4 Гб, без возможности увеличения. Наконец, видеокарта, которой укомплектован мобильный компьютер, хоть и дискретная- NVIDIA GeForce GT 330M - однако объем ее видеопамяти равняется всего 512 Мб. Так что в этом раунде пусть с небольшим перевесом, но все-таки побеждает Sony.

Выводы

Тем не менее, мы все-таки пока не можем присудить лэптопу от японской компании окончательную победу. Ноутбуки Sony могут отмечать свое превосходство, однако модель от Apple все-таки превзошла их по нескольким показателям - об этом не следует забывать.