Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Fallout::Fallout

Сериал Бесстыжие - Десять лет бесстыдства

Сериал Бесстыжие - Десять лет бесстыдства«Бесстыжие» взорвали эфир телеканала Showtime практически одновременно со шпионской драмой «Родина» с Клэр Дэйнс. И если о последней довольно скоро забыли, то долгоиграющая история семейства Галлагеров все эти годы не теряла своих высоких рейтингов. Они были настолько высокими, что в 2016 году вышли сразу два сезона, а девятый сезон получил на два эпизода больше чем обычно. Так канал  Showtime делал ставку на хит.

В чем секрет того, что с 1 сезона «Бесстыжие» стали настолько успешны? Вероятно тут, как и во всех случаях с длинными сериалами – потому что он стал для многих второй жизнью. Со временем это поняли и сами авторы сериала и стали делать свое детище ещё более жизненным. Из сценария исчезла бесконечная драма и появился целый сезон спокойствия, когда зрители просто наблюдали за тем, как у Галлагеров не происходит ничего особенного. Они просто жили, грустили и радовались, и как обычно пытались не пропасть без денег.

Сериал Бесстыжие - Десять лет бесстыдстваЕсли судить только по трейлеру, то все герои Бесстыжих кажутся асоциальными элементами, глупыми нарушителями закона, которые легко попирают все нормы морали. Но если копнуть глубже и посмотреть больше чем пара серий, то они откроются с новой стороны. Оказывается это глубокие персонажи, которые дают немало причин уважать и восхищаться ими. К примеру, Микки был одним из отрицательных персонажей, мучая и запугивая других людей. Но со временем он перестает вести себя отвратительно и превращается а одного из самых милых, а вместе с тем и интересных героев.

Самой главной особенностью сериала «Бесстыжие» можно назвать умение легко и непринужденно рассказать о сложных вещах. Чего мы только не узнали за одиннадцать сезонов! И о биполярном расстройстве, и о жизни со СПИДом, и об ужасах медицины в США, и о корыстной полиции и много чем ещё. Все этм серьезные вещи обыгрывались с юмором, хотя сама ситуация печальная. А некоторые темы и вовсе редкие на американском телевидении, взять хотя бы борьбу одного из детей Галлагеров с алкогольной зависимостью.

Уже по синопсису становится понятно, что смотреть онлайн «Бесстыжих» довольно тяжело, и это сериал не для всех. Тут болезни и смерти, беспорядочные связи и извращения, преступления и вредные привычки – словом все, что приличных людей отвращает. Ну а для семейства Галлагеров это и есть сама жизнь.

Переходи и смотри сериал Бесстыжие бесплатно на сайте - https://shamelesstv.ru/main.php