Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

Besit2ru – виртуальная боксёрская груша

На работе начальник достаёт своими претензиями. По пути к дому тебя подрезает Лексус, и, вдобавок, ты слышишь из его окон «высокоинтеллектуальную» музыку! Продавщица в магазине, неизвестно каким образом сохранившая постную физиономию с советских времён, вызывает нервный тик!! А вечером, когда ты наконец готов расслабиться и забыть все произошедшие неприятности, твоя вторая половинка начинает задавать вопросы о прошедшем дне!!! Раздражение до дрожи в коленках, до боли стиснутых в кулаки рук, готово вырваться наружу одним единственным словом – БЕСИТ !!! Психологи советуют в такие моменты «натянуть» американскую улыбку. А ещё, можно повесить дома боксёрскую грушу и молотить по ней, представляя, как разрушаешь то, что вызвало раздражение. Или написать всё, что бесит на листе бумаги, и с наслаждением сжечь его вместе с попыткой уничтожить раздражение. Проверял – не помогает! Бесит – больше не бесит меня. Однажды, в наипротивнейший вечер мрачного понедельника я не выдержал и, нервно стуча пальцами по клавиатуре, набрал в поисковике пять омерзительных букв: Б, Е, С, И, Т. Я зашёл на сайт besit2ru и был поражён, какие странные вещи порой раздражают людей. Я посмеялся над нервными выплесками студентки по поводу её репетитора. Удивился вегетарианцу, брызжущему слюной на всех, кто поедает плоть и называет её деликатесом. А самое главное я на нашёл таких же, как я - раздражённых на начальство, на Лексус, на …

Я бродил по besit2.ru, оставлял комментарии к сообщениям, читал новенькие цитаты из «песочницы». Я чувствовал, как люди избавляются от своего негодования, вкладывая его в сочные, неупотребляемые в светском обществе слова. И тогда пришла в голову мысль: «Вот она - груша!» И я решил попробовать: кликнул на «добавить цитату» Для того, чтобы оставить сообщение регистрации не потребовалось. Вложив накопившееся за день раздражение, я написал свое первое: «Меня бесит…» Вечер удался: выговорился, насмеялся, начитался комментариев к своей цитате и с радостью заметил, как растут плюсы над моим сообщением – люди понимали меня!

С того понедельника я полюбил слово «бесит». Я могу колотить по своей «груше» даже на работе, как только почувствую, что директор снова бесит меня. И ещё меня совсем не бесит, что моё первое сообщение на besit2 давно покинуло «песочницу». Организованный на сайте рейтинг цитат вполне меня устраивает: сначала моё любимое «Меня бесит…» перешло на главную страницу, набрав 25 голосов, а теперь – уверенно движется наверх в разделе «топ». Смешно, но когда я хочу избавиться от раздражения, я вспоминаю: «БЕСИТ!»

С уважением и понимаем этот рассказ вел Максим Петров.