Новости
Fallout 1

Fallout 2

F. Tactics
Fallout 3
Fallout 4
Wasteland 2
Фанатские игры о Fallout'е Фан. Игры
Библиотека
Brotherhood Faction of Steel Галереи
Brotherhood Faction of Steel Wallpapers
Файлы
Разное
Магазин
 

День рождения на ура

Если вы не знаете, как провести свой день рождения, то скорее всего, прочтение этой статьи будет для вас полезным. Конечно же, не без ограничений - единственное условие для такого варианта проведения дня рождения, как тот, который я собираюсь написать ниже, это лишь время вашего рождения. А уж если точнее, то время года, когда вы появились на свет. Лучше бы вам было родиться летом, и сейчас я расскажу, почему.

Лично мне вот повезло - я родился летом, в один из погожих июльских денечков, когда солнышко светило, дул легкий ветерок, и моя мамочка в прекрасном настроении отправилась в роддом, но это уже лирика. А рассказать я вам собираюсь про то, как я отметил свой двадцть первый день рождения. Это конечно, не юбилей, и не совершеннолетие, но я все-таки решил его провести с размахом! Пускай мы живем не в Соединенных Штатах Америки и эта дата для нас не так значима, как, например, восемнадцатилетие или двадцатилетие и любой другой юбилей.

Мне уже порядком надоело отмечать день рождения дома, под присмотром родителей, когда они постоянно заглядывают в мою комнату с вопросами вроде "еще не принести салатика?" или "лимонад не кончился еще?", как будто бы они не замечают, что мы под столом разливаем спиртное, а некоторые из моих гостей выходят в парадную покурить.

Я решил, что этот мой день рождения будет принципиально отличаться от всех предыдущих. И в первую очередь тем, что больше не придется себя ни в чем ограничивать! Я и мои друзья организовали Вечеринку Вечеринок, которую мы провели за городом. Мы взяли с собой палатки, еду, питье, и оборудование для музыки (колонки, вертушки). Естесственно, без розетки они не смогли бы работать, и потому мы заказали аренду генераторов, а если точнее, то одного (сейчас многие компании предлагают аренду генераторов, просто выбирайте по цене и мощности). На электричке мы добрались до пригорода, всю ночь гуляли, не ограничивая себя ни в громкости музыки, ни в чем, в общем-то. Так что пользуйтесь идеей, мне не жалко. Ну и конечно, с днем рождения! И не важно, когда он у вас!

Антон